標題:

追求女孩子時,不輕易放棄與蒼蠅的差別...10點

發問:

很常聽說,追女孩子的時候,靠的就是毅力!有毅力堅持下去就是你的?!這一點乍聽之下似乎有點道理,但是毅力在幾個巧合之間似乎很容易變成"死纏爛打",反而令對方心生厭惡。小邪目前也正在追求心儀的女孩子,但是小邪也很怕自己的毅力會被當作"死纏爛打"的蒼蠅所以請各位大大!幫幫小邪這個初次踏入情場的糊塗小子吧!最好跟小邪說說,要贏取芳心該怎麼做。還有什麼千萬不能做,不然會變蒼蠅!拜託拜託喔!

最佳解答:

1.先把 邪 改掉 2.思無邪 3.莊重 4.動手動腳開黃腔 通通一耳光賞下去 吃白眼或嚇到報警躲家中或找警局 從此拒為往來戶 5.互相普通電力的會直流相打電啦 一方強電一方沒電 追死也沒交流電 6. 先搞清楚為何要追 a.荷爾蒙驅力 b.面子成就感導向 c.一見鐘情王八看綠豆 d.為追而追 e.年齡到了 要合群 人皆有之我也該有 7.真的有喜歡你的 應該不用追得那樣苦情吧 不會看眉眼神態 有沒有 旁人都看得出 怎麼會當事人就偏偏雙ㄈㄤ看不出 <投樓上的50%一票 但是也很難講 ,因為很多女生是理性的? 很多男女是越看越有眼緣與投緣, 很多男女是越看或交了是只能看看看爽的 不能當伴的,跟男生一樣的理智?女人比男人不那麼樣老子看爽人爽就好的浪漫風花雪月不理智 > http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122209560 <十八種恐怖男 >

其他解答:

其實...要看表現拉~! 就先叫你朋友問那ㄍ女生押~! 看ㄊ對你滴意思如何押~! 假如迷有瞎咪意思就鼻要追ㄌ押~! 假如有就好好滴加油押~! 追女孩子唷~! 可以多多找ㄊ出去押~!<<<找浪漫一點滴地方~! 但是...記住唷~! 鼻要有是沒事滴打電話給ㄊ~! ㄊ會很煩~!|||||識時務者為俊傑…想追人就要懂得識時務一直跟在人家身邊追求她固然是很好的事但是也要看對方對你的感覺如果是原本就討厭…我勸你還是放棄吧如果是沒感覺或者是朋友的好感那就還有機會你可以先從她的身邊關心她之類的但次數太頻繁就會變成→纏偶爾去找她玩或聊天如果看到她一臉不爽樣今天就先打道回府吧一臉不爽樣還去跟她玩好感度立刻-100%果然追人還是要看臉色…|||||這種事沒有公式、沒有理論的,誰也教不了你。 愛情是兩人廝殺,刀劍相交的,總不能要別人來告訴你該如何應招吧! 提醒你,女孩喜歡你,你就是蜜蜂找花,處處都是香味。 女孩討厭你,你就是蒼蠅找...,被嫌臭。了解吧,主要是看女孩怎麼看待你!5D8232B72DC99558
, , , ,
創作者介紹

currytravhpkl的部落格

currytravhpkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()