標題:

請問有水水知道台北哪家醫美有做小妹妹整型嗎?

發問:

請問有水水知道台北哪家醫美有做小妹妹整型嗎? 聽說顏色太身也可以整形><,我想要去試試看,有水水可以幫忙推薦嗎?

最佳解答:

我一個朋友去年有去悠美做隆乳手術,悠美算台灣還蠻大的醫美集團,很多藝人都是他們家院長的VIP唷! 我朋友去年去悠美做了威塑抽脂搭配自體脂肪豐胸這個手術候,身材真的變很好耶! 因為威塑抽脂的技術是除了抽脂還可以雕塑曲線,然後再利用抽出來的脂肪還用來隆乳,她手術完到現在也快1年了,手術的地方其實真的看不太出來什麼疤痕,重點是胸部真的大的好自然喔,她從小B變成小D,她整個人變得很有自信唷~身材真的很好! 我知道現在她還會固定去悠美做LPG勻體緊膚療程跟S電波之類的非侵入式體雕療程做身材局部的雕塑,聽她說對下半身雕塑尤其大腿跟小腹的效果都蠻明顯得! 你可以參考看看 總之如果妳過年想做豐胸手術的話,我覺得可以先考慮去悠美先諮詢看看喔

其他解答:

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家 什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信! 我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已 他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食 都超級無敵好吃的啦!!! 觀看台北濱江美食介紹http://adf.ly/v7lwL|||||其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」 只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦! 如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】 有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多 不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明) 不僅吃了有飽足感,料理上也很方便 重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡 不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!! 有興趣的可以參考看看喔 http://adf.ly/rJdvU6AFDA1271C972566
, ,
創作者介紹

currytravhpkl的部落格

currytravhpkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()